» » Золотые испраженения или мир сходит с ума?

Золотые испраженения или мир сходит с ума?

19-02-2014, 02:18

Золотые испраженения или мир сходит с ума?В мире существует много удивительных и необычных вещей и средств. Однако, новое изобретение, автором которого является компания Citizen, превосходит все ожидания. Дело в том, что компания выпустила в продажу таблетки состоящие из золота в 24 карата для позолоты... кала.

Упаковка, которая содержит три желтые капсулки длинной в 2 см, обойдутся всем желающим за 425 долларов.

Достаточно их проглотить, чтобы превратить эксперименты из вторичных продуктов в драгоценность. Они станут по-настоящему декоративным металлом, который является наиболее желаемым в мире.

Придумал такое средство Нью-Йоркский дизайнер Тоби Вонг на пару со своим партнеры Кеном Кортни. Первая золотая капсула появилась еще в 2005 году и преподносились как арт-проект, показывающий насколько возрастает мировой рынок роскоши. Однако, несмотря на ожидания таблетки нашли своего потребителя и продажи, как и цены, на них постоянно растут.

И хотя зачастую такие капсулы приобретают для розыгрышей, большинство покупателей их отностятся к миру роскоши и одержимы ею. Спрос на них насколько возрос, что даже на сайте компании они временно недоступны.

Напомним, еще в 1998 году Вонг создал серебряную версию такой продукции. На счету дизайнера также и бронзовые коктейльные ложки с символикой Playboy и инкрустированный золотом колпачок для ручки BIC.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: