» » Синдром музыкального уха заставил пенсионерку все время слышать в голове музыку

Синдром музыкального уха заставил пенсионерку все время слышать в голове музыку

12-07-2012, 19:05

Синдром музыкального уха заставил пенсионерку все время слышать в голове музыкуКэт Гейместер 84-лет страдает от сильных звуковых галлюцинаций. Одно, что дает возможность избавиться от них, - это звук пылесоса. По причине столь необычного расстройства у женщины в голове все время крутятся разные музыкальные композиции.

Гейместер с данной проблемой впервые столкнулась ещё в 2010 году. С самого начала она решила, что соседи крутят музыку, ведь женщина, проснувшись, четко слышала слова "Боже, храни королеву" именно в своей спальне. Но позже у нее нашли синдром музыкального уха. Женщине приходится жить с неким музыкальным центром существующим голове, он проигрывает все время те же песни.

Такой синдром диагностируется очень редко. Его находят у одного на 10 тысяч человек, возрастом свыше 65 лет. Как говорит сама Гейместер, проблемы начались после смерти родного человека, после приема антидепрессантов. Таблетки женщина больше не принимает, а музыка все равно не стихает.

О причинах данного синдрома абсолютно ничего не известно, также как и о лекарстве. Совершенно не исключено, что мозг таким образом реагирует на снижение слуха.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: