» » Бельгийка, задумавшись, вместо Брюсселя приехала в Загреб

Бельгийка, задумавшись, вместо Брюсселя приехала в Загреб

14-08-2014, 05:11

Бельгийка, задумавшись, вместо Брюсселя приехала в ЗагребЖительница 67-ми лет Сабин Моро из городка Бельгии Сольр-сюр-Самбр, поехав за своим другом на машине и слепо следуя за своим GPS-навигатором, вместо Брюсселя, расположенного в 60-ти км, оказалась в хорватском Загребе, что почти на 1,500 км дальше ее дома.

Бельгийка поведала, что завела в навигатор координаты Брюсселя, признавшись потом, что он выдал ей какое-то другое шоссе и, не придав значения и тому, что указатели на дороге с французских поменялись на немецкие, продолжила движение.

«Я просто была какой-то рассеянной», - говорит Моро. Она успела за время пути 2 раза заправиться, спровоцировать маленькое ДТП и поспать часа 4 на обочине.

На второй день сын женщины сообщил в полицию о ее пропаже и, когда полисмены во время обыска ее дома уже собирались объявить розыск, она сама позвонила домой и сказала, что сейчас в Загребе. Моро сообщила, что «оказалась здесь совсем неожиданно, поняв, что я не в Бельгии».

«Есть ли тут нечто сверхъестественное? Может, я была излишне рассеянной и занятой своими мыслями», - вспоминает она.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: