» » Грабитель, укравший колбасу, заснул прямо на месте преступления

Грабитель, укравший колбасу, заснул прямо на месте преступления

4-10-2013, 01:49

Грабитель, укравший колбасу, заснул прямо на месте преступленияВ Крыму правоохранительные органы задержала грабителя, который планировал украсть из незамкнутого дома колбасу, сало и мясо, но не смог скрыться с добытым и и заснул на месте преступления. Это происшествие случилось 15 февраля в селе в Белогорского района.

По сведениям правоохранительных органов, на постороннего мужчину, находившегося рядом с домом жительницы села, обратила внимание ее соседка. Она позвонила хозяйке дома, после чего она вместе с супругом сразу же направились домой. Зайдя в здание, они заметили спящего незнакомца.

Как выяснилось, злоумышленник залез в незакрытый дом, позже достал из холодильника колбасу, кусок мяса, сало и планировал уйти с наворованным, но в связи с тем, что злодей был в состоянии сильного алкогольного опьянения, заснул на месте преступления.

Владельцы дома вызвали наряд милиции, после чего злоумышленника доставили в местное отделение милиции, где и выяснялись детали его преступления. Как оказалось, мужчина ранее был уже судимым. Возбуждено уголовное дело по факту попытки кражи мяса, сала и колбасы. Грабителю угрожает от 3 до 6 лет лишения свободы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: