» » Именинник-крокодил закусил тортом из цыплят

Именинник-крокодил закусил тортом из цыплят

10-01-2014, 07:47

Именинник-крокодил закусил тортом из цыплятНа ферме в австралийской Северной территории праздновали необычный День рождения. Виновником торжества стал крокодил Кассиус Клей, который отмечал свое сто десятилетие.

Имениннику преподнесли двадцатикилограммовый торт из цыплят, который был декорирован праздничными свечами.

Подарок в виде торта стал экзотическим блюдом для крокодила, рацион которого обычно складывается из килограмма курицы и килограмма рыбы.

Билли Крейг, хозяин Кассиуса Клея, признался, что возраст животного доподлинно неизвестен, однако есть основания полагать, что ему около ста лет. Отметить День рождения крокодилу владелец решил в произвольно выбранный день.

Свой подарок- торт из цыплят - Кассиус получил вместе с музыкальным сопровождением, песенкой «Happy Birthday». Именинный пирог был съеден всего за тридцать секунд.

У своего теперешнего владельца гребнистый крокодил проживает довольно давно. Двадцать шесть лет назад Кассиус Клей был пойман. Его отловом занялись после того, как стало известно, что он нападает на лодки, которые пересекали водоем, где он находился.

После того, как крокодила поймали, не нашлось желающих быть ответственным за дальнейшую судьбу животного. Тогда Джордж Крейг, дед Билли Крейга, решился оставить крокодила на своем ранчо.

Кассиус Клей является крокодилом-рекордсменом. Он был включен в Книгу рекордов Гиннеса в две тысячи одиннадцатом году, как самая крупная рептилия, содержащаяся в неволе. Кассиус в длину пять метров и сорок восемь сантиметров. На какое-то время он уступил титул крокодилу длиной шесть метров и семнадцать сантиметров, которого поймали на Филиппинах. Однако после его смерти Кассиус снова вернул свое почетное звание.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: