» » Популярность Гитлера в сети Интернет не теряет своих позиций

Популярность Гитлера в сети Интернет не теряет своих позиций

17-07-2014, 06:55

Популярность Гитлера в сети Интернет не теряет своих позицийНовая модель Чайника, продаваемого компанией J.C. Penney, по мнению американских блогеров, ну очень похож на фигуру Гитлера. По их мнению всё, начиная от ручки и заканчивая носиком чайника, смахивает на фигура фюрера в позе, которую помнят наши бабушки, с вытянутой рукой.

Сравнение это пришло на ум блогерам после появления рекламы на улицах Калифорнии, о чем тут же поведали во всемирной паутине. По заверениям представителей компании J.C. Penney, если и есть сходство, то это явно не преднамеренно, и если бы этот шаг был рекламным, то ассоциацию старались бы вызвать с более мирным персонажем.

Тем не менее, Интернет - великая сила, и чайники по цене 40 долларов за штуку уже раскуплены, но и тут компания не соглашается и заявляет о том, что чайники находятся в продаже американских магазинов.

Что же касается популярности Адольфа Гитлера, то она на гребне волны и интернет пестрит разнообразными картинками и мотиваторами на тему схожести с историческим персонажем. Все, что угодно может обрести популярность, имея внешнюю, хоть и отдаленную схожесть с фюрером, коты, рыбы, дома, а о людях и говорить не приходится, характерные усики и прическа вмиг сделают никому неизвестного Иван Иваныча, популярным во всемирной паутине.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: