» » Бывшая подруга Джорджа Сороса избила миллиардера на глазах изумленного судьи

Бывшая подруга Джорджа Сороса избила миллиардера на глазах изумленного судьи

4-11-2012, 16:05

Истина о том, что богатые страдают так же, как и обычные жители планеты, подтвердилась на днях в зале суда. 83-летний уважаемый в мире миллиардер и удачливый инвестор Джордж Сорос на глазах нескольких свидетелей получил удар по голове от бывшей подруги Адрианы Феррейр, - сообщила Daily Mail.
Бывшая подруга Джорджа Сороса избила миллиардера на глазах изумленного судьиОт 30-летней бразильской звезды мыльных опер досталось не только стареющему миллиардеру, но и адвокатам, ведущим процесс в Нью-Йорке.

Так скандально начался первый день судебного заседания, посвященного рассмотрению иска актрисы с требованием передачи в ее собственность квартиры миллиардера на Манхеттене. Стоимость жилища оценивается в 1,9 млн. $. Также, Феррейр рассчитывает на компенсацию причиненного морального вреда. Свои душевные страдания истица оценила в 50 млн. $.

Причиной обращения молодой женщины в суд послужило то, что по ее словам, финансист пообещал приобрести ей отдельное жилье, но не выполнил обещания.

Роман актрисы и знаменитого миллиардера длился пять лет, но три года назад между ними произошел разрыв. В последствии Джордж Сорос женился на новой избраннице, которой купил квартиру на Манхеттене. В то время, как Феррейр считает, что эта жилплощадь должна была быть подарена ей.

В обществе с нетерпением ожидался судебный процесс, который обещал стать одним из самых скандальных за последние годы. Ожидания оправдались в полной мере: уже на первом заседании истица потеряла контроль над эмоциями.

Сначала она выкрикивала ругательства, а потом перешла к рукоприкладству. Сорвавшись со своего места в зале, она ударила миллиардера по голове. Адвокат, попытавшийся защитить своего подопечного, Мартин Сингер, также получил удар в лицо, от которого потерял очки. Другой адвокат Хосе Сантос получил от разъяренной актрисы удар по голени.

Но не только юристам ответчика досталось от темпераментной актрисы. Собственного адвоката Адриана ударила по руке за то, что тот высказал одобрение ходатайству юристов ответчика о наложении запрета на ведение видеосъемки во время процесса.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: