» » В британской парикмахерской появилась реклама стрижек с участием Ким Чен Ына

В британской парикмахерской появилась реклама стрижек с участием Ким Чен Ына

3-01-2014, 12:12

В британской парикмахерской появилась реклама стрижек с участием Ким Чен ЫнаСобственник одной из лондонских парикмахерских решил применить в качестве рекламы образ корейского лидера. В первых числах апреля он в витрине своего салона разместил плакат, на котором изображен Первый секретарь ЦК ТПК.

На плакате можно посмотреть на узнаваемую прическу Ким Чен Ына, а именно выбритые виски и прямой пробор.

Спустя некоторое время, Мо Наббаха, собственника салона, посетили сотрудники посольства Северной Кореи. Димписсия находиться в нескольких километрах от салона. Корейцы зафиксировали постер и обратились к владельцу парикмахерской с просьбой снять плакат с корейским лидером Ким Чен Ыном.

Собственник парикмахерской не согласился, объяснив это тем, что они сейчас находятся в Великобритании, а не в Северной Корее. Ничего неполиткорректного Мо Наббах не сделал, а результатом рекламной акции остался доволен, так как его парикмахерская стала пользоваться огромным спросом.

Лондонская полиция сообщила, что также занималась ведением переговоров с обеими сторонами сложившегося инцидента, но придти к соглашению им не удалось.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: