» » Неопубликованные работы Толкиена воплатятся в жизнь в 2013 году

Неопубликованные работы Толкиена воплатятся в жизнь в 2013 году

23-11-2015, 07:58

Неопубликованные работы Толкиена воплатятся в жизнь в 2013 годуСейчас прекрасное время, чтобы стать фанатом Толкиена, потому что вскоре появится еще больше его материала на книжных полках.

Нет, это не фильм с адаптацией Хоббита, который вошел в трилогию, а, скорее всего, неопубликованная рукопись, написанная Толкиеном, она наконец увидит свет в следующем году.

Существуют неопубликованные рукописи автора, в Великобритании опубликуют осенью «Артура», который является длинной поэмой Толкиена, впервые читатели увидят и насладятся этой работой.

Сын Толкиена Кристофер редактировал работы, и в настоящее время планирует выпустить их в свет в мае 2013 года.

Стихотворения "Galleycat" и "The Guardian", написанные на более чем 200 страницах, и эта поэма посвящена последним дням правления и власти короля Артура, как он пытается защитить свое царство от Мордреда.

Легенда о короле Артуре кажется достойной для Толкиена.

Это история о темном мире, рыцарях и принцессах, о мечах и колдовстве, квесте и предательстве, но действия происходят не на Средиземье, а в древней Британии.

Крис Смит, редактор Харпер Коллинз, отметил, что «мы никогда не предполагали, что эта поэма появится на свет и ее увидят миллионы читателей». Смит говорит, что стихотворение "вдыхает новую жизнь в одного из величайших героев".

Эта удивительная новая разработка обязательно выйдет до конца года, а следующим летом настанет время для любителей Толкиена во всем мире.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: