» » В Южном Йоркшире пара может лишиться приемых детей из-за политики

В Южном Йоркшире пара может лишиться приемых детей из-за политики

5-01-2014, 12:34

В Южном Йоркшире пара может лишиться приемых детей из-за политикиПара имела трех приемных детей, но родителей освободили от опеки над детьми, потому что они принадлежат к Партии независимости Великобритании.

Городской совет сообщил, что дети были "не от коренных белых британцев" и что это доставляет беспокойство по поводу позиции UKIP на иммиграцию.

Необходимо было рассмотреть «потребности детей в долгосрочной перспективе».

Родители обвинили социальных работников в их принадлежности к «расистской партии». UKIP сообщил, что это было ужасное решение.

Директор Стратегического Городского совета о детях и услуг молодежи, Джойс Такер, сообщил, что решение партии повлияет на иммиграционную политику UKIP, которая призывает прекратить "активное продвижение мультикультурализма".

Иммиграционная политика UKIP гласит, партия хочет "положить конец активному продвижению доктрины мультикультурализма местного и национального правительства", и настоятельно призывает Великобританию оставить Европейский союза (ЕС).

Лейбористская партия призвала к расследованию решения Трудового совета, после претензий UKIP, что оно могло бы быть политически мотивированным.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: