» » Для мужчины самая большая загадка – это его тело

Для мужчины самая большая загадка – это его тело

10-10-2012, 05:34

Для мужчины самая большая загадка – это его телоМужчины намного больше разбираются в механизмах разных машин и устройств, чем в собственном теле. Они могут довольно просто настраивать механизмы, назвать какую-то часть механизма, но чтобы сразу назвать какую-то часть тела возникают большие трудности.

Например, больше 85% мужчин смогли назвать часть машины, а лишь меньше 10% смогли назвать причины расстройства эрекции. Мужчины зачастую не знают ответы на жизненноважные вопросы, например, от чего возникают инфекционные заболевания, от чего бывают расстройства эрекции. А те, кто называл причины расстройств часто ошибались, чаще всего мужчины винили узкую одежду или самоудовлетворение.

Только половина смогла назвать точно все части половых органов, остальные, чаще всего, давали не только неправильные ответы, но иногда и совсем нелепые.

Мужчины настолько стесняются говорить о проблемах эрекции, что чаще всего они винят совсем не те причины возникновения этой проблемы. И ошибаясь, отвечая на такие вопросы, они просто прячутся от проблемы, а не решают ее.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: