» » Непогода без света оставила жителей Крыма и Киевской области

Непогода без света оставила жителей Крыма и Киевской области

1-02-2017, 05:25

Непогода без света оставила жителей Крыма и Киевской областиКак рассказывает пресс-служба МЧС, из них 23 расположены в Киевской области. Помимо этого, в результате ужасных погодных условий (гололед и сильные порывы ветра) из-за работы автоматических систем по защите линий электропередач полностью обесточены в АР Крым 65 нас. пунктов.

На протяжении 19 декабря бригады структуры облэнерго возобновили электроснабжение только в сорока населенных пунктах по Киевской области, плюс ко всему полностью возобновили в Житомирской и Винницкой областях населенные пункты, которые обесточены были сутки в результате ужасных погодных условий.

К подключению электроснабжения сел привлекли дополнительные рабочие бригады облэнерго, для доставления аварийных бригад в труднодоступные нас. пункты.

МЧС выделило 16 единиц техники с повышенной проходимостью для восстановления электроснабжения лечебных заведений и мест жизнеобеспечения населения. Также МЧС привлекло двенадцать передвижных электростанций.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: