» » Знаменитым шеф-поварам не удалось улучшить еду в больницах

Знаменитым шеф-поварам не удалось улучшить еду в больницах

29-07-2012, 12:51

Знаменитым шеф-поварам не удалось улучшить еду в больницахПравительство Британии впустую потратило более чем 54 млн фунтов на «нереализованные» схемы по улучшению больничной еды, в соответствии с отчетом продовольственной и сельскохозяйственной группы Sustain.

В ее докладе говорится о том, обязательные нормы питания необходимы для улучшения обеспечения пациентов нормальным питанием.

Они предупредили, что в последние два десятилетия было небольшое изменение, несмотря на многочисленные инициативы, инициаторами которых выступали знаменитые шеф-повара.

Министр здравоохранения сказал, что пациенты просят повлиять на меню.

Лойд Гроссман и знаменитый шеф-повар Альберт Ру были среди тех, кто поддерживали призыв к созданию юридически обязательных стандартов больничной еды.

Оба стоят за громкими кампаниями по улучшению еды в больницах.

В докладе кампании про улучшение больничного питания, который находится в ведении Sustain при поддержке 89 организаций, обнаружено, что с 1992 года была 21 инициатива по улучшению еды для пациентов, но ни одна из них не привела к серьезным изменениям или действиям со стороны законодателя.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: