» » Миллионеры бегут из Конча-Заспы

Миллионеры бегут из Конча-Заспы

21-03-2013, 20:17

Миллионеры бегут из Конча-ЗаспыВскоре элитный поселок Конча-Заспа может утратить свою элитность и дороговизну. Миллионеры больше не хотят там жить.

К такому выводу «Вести» пришли, проезжая по дамбе, где располагались дома Константина Меладзе, Леонида Черновецкого и Юлии Тимошенко. Вдоль дороги пестрят объявления о продаже вилл, цены снижены в 2 раза. По утверждению риелторов, это только начало. Знаменитости не хотят отдавать тысячи за обслуживание, и переезжают на Житомирскую и Одесскую трассу. Но особого спроса на коттеджи нет.

Например, дочь Черновецкого Кристина, еще осенью активно строившая роскошный дом, сейчас приостановила строительство. Риелторский сайт недвижимости предлагает дома в Конча–Заспе по самым разным ценам. Приобрести элитное жилье можно и за 8,5 миллионов долларов, и за 300 тыс. долларов. Еще полгода назад самый дешевый дом оценивался риелторами в $400 тыс.

Ярослав Цуканов, эксперт на рынке недвижимости, полагает, что цены могут падать еще ниже, потому что на них нет спроса. По его словам стоимость домой в Конча-Заспа снизилась в 2 раза, и будет падать еще. Это намного больше, чем ситуация на рынке в целом. Большинство бизнесменов мигрируют со страны и в темпе продают дома, сообщает риелтор.

Член Ассоциации специалистов по недвижимости Пилипчук Артур заявляет, что Конча-Заспа становится непрестижной. Запал 2000-х годов на нее проходит, и теперь жить там уже так модно. Сейчас бизнесмены предпочитают переселяться в районы Межигорья, Одесской и Житомирской трассы. Возрастает мода на небольшие домики в тихих местах. Кстати, земельные участки в Конча-Заспе тоже стремительно дешевеют.

Есть еще одна причина скоростного выселения Конча-Заспы – это дорогое обслуживание коттеджей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: