» » В украинских поездах начался отопительный сезон

В украинских поездах начался отопительный сезон

19-10-2012, 10:22

В украинских поездах начался отопительный сезонПресс-служба «Укрзализныци» сообщила о начале отопительного сезона в составах собственного формирования. Также в поездах появились зимние одеяла. Это связано с ухудшением условий погоды, сопровождающимся значительным снижением температуры воздуха.

Павел Чекалов, заместитель гендиректора «Укрзализныци», заявил о том, что на железнодорожный персонал полностью ложится ответственность за создание и поддерживание комфортной температуры воздуха в поездах. Бригады поездов будут поддерживать температурный режим в соответствии с нормативными показателями.

На данный момент заканчивается проверка пассажирских служб относительно выполнения этого распоряжения и создания комфортных условий для пассажиров.

Санитарными нормами на железнодорожном транспорте предполагается начало отопительного периода при температуре воздуха на улице +10 градусов и ниже. В пассажирских поездах температурный режим должен составлять 18-22 градусов выше нуля. Для обогрева составов железная дорога запаслась твердым топливом.

Стоит отметить, что «Укрзализныцей» для зимнего периода подготовлено 3962 вагонов пассажирских поездов дальнего сообщения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: