» » Правительство определило основные задачи на 2015 год

Правительство определило основные задачи на 2015 год

14-12-2013, 18:17

Правительство определило основные задачи на 2015 годМинистр соцполитики Павел Розенко, рассказал о пунктах, которые возможно войдут в программу Правительства на 2015 год. Ключевыми пунктами является первая пятерка.

Изначально будет изменена пенсионная система. Возможно, пенсия будет начисляться постепенно в зависимости от негосударственной системы страхования.
Кроме этого будет решен вопрос льгот, которые ранее начислялись не по назначению. Теперь в приоритете стоит задача сделать так, чтоб льготы начислялись именно тем людям, которые в них нуждаются. Теперь льготы будут начисляться в зависимости от того, какими доходами обладает человек.
Пенсионер, у которого пенсия составляет более пятнадцати тысяч гривен, не будет иметь разрешение на бесплатный проезд в общественном транспорте.
Кроме того, будут решены проблемы военного конфликта на востоке Украины, изменение социальных взносов и трудовой кодекс.

Трудовой кодекс должен будет не только становиться на защиту прав наших сотрудников, но и позволить инвесторам использовать наши трудовые резервы. Министр соцполитики отметил, что будут решены и проблемные вопросы. Например, найден компромисс по поводу повышения рабочих часов до сорока восьми.

По поводу военного конфликта на востоке Украины министр высказался не однозначно. Он сообщил, что ситуация сложная и к такому повороту событий никто не был готов. Но над решением данной проблемы работают все без исключений.

Читайте также: Основные функции комитетов Верховной Рады

Будут рассматривается изменения реформы страхования. Для того, чтоб правомерно и доступно любому.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: