» » Президент Ирана вылетел в Нью-Йорк на заседание Генеральной Ассамблеи ООН

Президент Ирана вылетел в Нью-Йорк на заседание Генеральной Ассамблеи ООН

24-11-2013, 19:31

Президент Ирана вылетел в Нью-Йорк на заседание Генеральной Ассамблеи ООНПрезидент Ирана Махмуд Ахмадинежад покинул Тегеран и отправился в Нью-Йорк в субботу, чтобы принять участие в 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в конце этого месяца.

«Мы будем участвовать во встрече ООН, чтобы иметь возможность передать послание иранского народа», - заявил Ахмадинежад.

Ахмадинежад сообщил, что он также проведет переговоры с высокопоставленными должностными лицами из стран-участниц, представителями антивоенных групп и активистов движения за мир, религиозными лидерами и гражданами Ирана в США, а также генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.

Президент добавил, что он также примет участие в интервью с различными международными средствами массовой информации.

Иранский президент указал на Иранское Движение Неприсоединения и отметил, что в качестве представителя движения, он будет обсуждать предложения Движения Неприсоединения в отношении перестройки Организации Объединенных Наций и разрешении региональных кризисов, таких, как продолжающееся насилие в Сирии.

Это будет восьмая поездка Ахмадинежада в Нью-Йорк на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, с тех пор как он стал президентом Ирана в 2005 году.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: