» » Бродский привел доказательства обмана Власенко СМИ

Бродский привел доказательства обмана Власенко СМИ

28-11-2013, 19:08

Бродский привел доказательства обмана Власенко СМИМихаил Бродский, глава украинской Госслужбы по вопросам развития предпринимательства и регуляторной политики, у Сергея Власенко, адвоката Тимошенка выиграл суд. На сторону истца суд стал и признал, что сведения, распространяемые в СМИ Власенко, что "лично от Януковича Бродский получил $1 млн.", не отвечают действительности.

"Власенко "бреше". Я подал заявление в суд в ответ на его, что я, вроде, получил $1 млн., и доказал, что он лжет. В целом, все оказалось так, как должно. Никаких доказательств у него нет ", - так прокомментировал Бродский решение суда.

Результативная часть решения Печерского суда заявление Власенко о том, что Михаил Бродский " лично от Януковича получил $1 млн.", огласила недостоверным и таким, что порочит достоинство, честь и наносит вред репутации госслужащего.
Также Сергея Власенко суд обязал сделать опровержение.

Решение можно обжаловать в Киевском апелляционном суде в течение 10 дней. На сегодня в силу еще не вступило решение Печерского суда.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: