» » Экс-министр обещает вернуться так, чтобы все "это почувствовали"

Экс-министр обещает вернуться так, чтобы все "это почувствовали"

15-12-2016, 11:32

Экс-министр обещает вернуться так, чтобы все "это почувствовали"Юрий Луценко, бывший министр внутренних дел, назвал враньем заявления сотрудников тюрьмы о том, что он от общения с представителями СМИ будто бы отказался. Такое заявление распространяет пресс-служба Народной самообороны.

В этом заявлении экс-министр заявил:
"Я, Луценко Ю.В., узнал о том, что ГПС распространяет очередную ложь. Она заявила 2 октября, что я якобы отказываюсь от общения с журналистами, которые сопровождали омбудсмена и медиков в процессе посещения Менской колонии".

Кроме того, экс-министр был возмущен сокрытием фактов по поводу его здоровья. "Как оказалось - все дни, когда я был на постельном режиме, принимая обезболивающие, а давление было 160/120, служба распространяла сведения, что Луценко здоров и не обращался за медпомощью", - отметил он.

Луценко сказал, что все это "полная ложь, о чем говорят мои требования в письменной форме оказать медпомощь, записи в журнале регистрации обращений заключенных и медкарте".

"Да и чего стоит ожидать от службы, полгода скрывавшей у меня гепатит. Больше всего удивляет надежда этих деятелей, что это им с рук сойдет. Я это переживу, вернусь и сделаю так, что это почувствуют", - отметил Луценко. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: