» » Прохоров не бросил политику

Прохоров не бросил политику

7-10-2016, 10:38

Прохоров не бросил политикуМиллиардер и олигарх Михаил Прохоров объявил в субботу, что он присоединился к партии Гражданская платформа, которая была основана в июле, и что он отныне будет заниматься политикой полный рабочий день.

"С этого дня я буду заниматься исключительно политической деятельностью", - заявил Прохоров на съезде партии в Москве.

Михаил Прохоров также сообщил, что он является кандидатом в лидеры партии, и этот вопрос будет решаться политическим комитетом позже.

Прохоров ранее заявил, что не будет вступать в партию или выступать в качестве ее руководителя.

Во время своего выступления перед собравшимися делегатами, Прохоров призвал внести изменения в Конституцию о прекращении деления России на этнические "районы и республики", заявив, что они составляют «гетто», где процветает коррупция. "Они являются «национальными гетто, где коррумпированные местные власти угнетают и грабят наш народ, людей всех национальностей", - отметил Михаил Прохоров.

Прохоров заявил, что текущие административные разногласия возвращают страну к "сталинско-ленинской системе, которая больше не является эффективной в 21-м веке".

Перерисовка границ должна быть перенаправлена через бюджетные средства в муниципалитеты, сообщил он.

Прохоров также призвал к прекращению притока неквалифицированных рабочих-мигрантов в России, но в то же время он признал, что рабочие необходимы, чтобы компенсировать резкое сокращение трудоспособного возраста населения России, которое, по прогнозам, произойдет в ближайшие несколько десятилетий.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: