» » Видеозаписи с выборов доказательствами в судах быть не могут

Видеозаписи с выборов доказательствами в судах быть не могут

16-06-2013, 08:00

Видеозаписи с выборов доказательствами в судах быть не могутВидеозаписи с выборных участков стать должными доказательствами нарушений не смогут. Эту информацию рассказала Ольга Айвазовская, она является координатором избирательных программ сети "ОПОРА".

По ее словам, информации о том, сколько дней необходимо ждать для получения видеозаписи с подсчетом голосов на любом из участков, пока нет.

Это доказывает тот факт, что если кто-то сообщает о фальсификации и жаждет получить видео запись, то он вполне может не получить её в термин, которые предусмотрен на обжалование.

Ольга Айвазовская добавила, что запись осуществляется, видеонаблюдения ведется, но можно спрогнозировать, что записями никто не сможет воспользоваться.

Верховная Рада 4 июля приняла выделение суммы 993,6 млн. грн. на оборудование каждого избирательного участка веб-камерами.

Еще 2 июля Николай Азаров рассказал, что все 34 000 избирательных участка будут полностью оборудованы исправными системами видеонаблюдения.

Виктор Янукович 3 августа подписал закон, который определяет порядок использования данных веб-камер на любом из избирательных участков.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: