» » Повалий сказала, что немного читала о работе в парламенте, но не готова

Повалий сказала, что немного читала о работе в парламенте, но не готова

23-10-2012, 06:03

Повалий сказала, что немного читала о работе в парламенте, но не готоваТаисия Повалий, находящаяся в первой пятерке списка кандидатов от Партии регионов, призналась, что не сильно представляет, какая именно работе её ожидает в кресле депутата.

Повалий сказала, что у нее пока нет времени готовиться к депутатской работе из-за плотного рабочего графика и гастролей. Об этом певица рассказала в телепередаче "Светская жизнь".

Таисия созналась, что она приблизительно представляет работу. Что-то где-то читала, а вообще еще не готова, потому что три месяца была на гастролях, у нее был плотный график. Она за год расписывает свои концерты, и отменить их не могла из-за выборов.

Но со следующего 2013 года Повалий намерена уделить большое количество времени своей новой должности и обязанностям. Повалий пока не назначила ни одного концерта на грядущий год.

У певицы все расписано до Нового года, начиная с января, она намерена работать в парламенте. Никаких концертов.

Относительно наряда, который Таисия Повалий будет одевать в Раду, певица отметила, что уже сшила для себя деловой костюм и купила несколько скромных и закрытых нарядов. Она также сказала, что в парламенте в декольте не будет появляться. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: