» » Националист обвинил другого националиста в употреблении наркотиков

Националист обвинил другого националиста в употреблении наркотиков

24-04-2015, 11:15

Националист обвинил другого националиста в употреблении наркотиковДмитрий Снегирев, луганский националист, лидер объединения "Права Справа", баллотирующийся по 118 избирательному округу в городе Львове, поделился в своем аккаунте Фейсбука впечатлениями о начале предвыборной кампании.

«Львов встретил объятиями. Поначалу бывший СНПУшник Свалеба, большой друг члена «Свободы» Витива, за бокалом пива рассказывает, исключительно как собрат собрату, что мой оппонент и конкурент свободовец Михальчишин употребляет тяжелые наркотики, и поэтому его действия непредсказуемы. А значит, мне следует ожидать разнообразных провокаций и даже физического давления. Благодарю за такую информацию.

Вчера вечером вернулся на квартиру. Открыл входную дверь, вошел в подъезд, где меня встретил парень спортивной комплекции и сразу бросился к черному выходу с выкриком: «Ребята, он здесь». Тут я услышал голоса, советующие посмотреть, куда же я буду подниматься.

Хочу обратиться к уважаемым свободовцам! Я приехал без охраны. Я не Тягнибок, чтобы приехать с двумя внедорожниками охраны и прятаться от неловких вопросов преданных им членов партии за их спинами. Я могу выслушать ваши любые претензии, но не пятеро на одного и не в подъезде дома», - отметил Снегирев в Фейсбуке.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: