» » Оппозиционеры с "дискриминационной" рассадкой в ВР не согласны

Оппозиционеры с "дискриминационной" рассадкой в ВР не согласны

24-01-2014, 17:10

Оппозиционеры с "дискриминационной" рассадкой в ВР не согласныОппозиция со схемой рассадки нардепов не согласна в ВР, заявил Николай Мартыненко, новоизбранный нардеп от "Батькивщины", в четверг на заседании рабочей группы.

"Фракция "Батькивщина" на данную рассадку не соглашается. Она дискриминационная, неправильная, и она без нас делалась", - добавил Мартыненко.

"Почему ПР заняла все передние места? Почему КПУ заняла левую половину, а "Свобода" загнана под балкон? Это то же самое, что они дали бы на балконе места из расчета, что там нам удобнее. Мы не согласны", - сказал Мартыненко.

А коммунист Валентин Матвеев, являющийся главой соответствующей подгруппы, подчеркнул, что его фракция одни и те же места занимала на протяжении последних четырнадцати лет.

Также он порекомендовал оппозиционерам между собой разобраться в вопросе рассадки, так как, по его словам, Иван Кириленко ("Батькивщина") накануне принес ему предложение по поводу рассадки фракции почти на тех же местах, что и в предыдущей каденции.

Экс-спикер Владимир Литвин добавил, что с рассадкой неофициально согласились представители всех сил, кроме "Свободы".

Ранее ВО "Свободой" предлагалось рассадить депутатов в зале в шахматном порядке, чтобы у "свободовцев" была возможность сидеть возле коммунистов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: