» » В Донецком крае тесть партийца регионов Хомутынника стал кандидатом в депутаты от УДАРа

В Донецком крае тесть партийца регионов Хомутынника стал кандидатом в депутаты от УДАРа

9-04-2017, 07:21

В Донецком крае тесть партийца регионов Хомутынника стал кандидатом в депутаты от УДАРаВ Донецком крае от партии "УДАР", которая декларирует свою оппозиционность, кандидатом в народные депутаты по 48 округу идет тесть действующего депутата Партии регионов Виталия Хомутынника. Геннадий Москаль, народный депутат, спикер Объединенной оппозиции, заявил об этом.

"Обратите внимание, соперник, идущий по Краматорску. Как оказалось, его дочь является супругой Виталия Хомутынника, которого Партия регионов позиционирует как «яскравого» представителя", - поведал Москаль.

"Все, кто содействовал Партии регионов, был в связке с ними, кто сочувствовал «регионалам» – они по неведомым причинам являются кандидатами в 21 округе в Донецком крае от УДАРа... На сегодняшний день неизвестно, как УДАР будет от этого отказываться, ведь и так говорят, что его финансируют олигархи, что на его членах негде уже ставить пробы ", - добавил он.

Напоминаем, ранее сообщалось, что дочь Виктора Сопельника, кандидата партии «УДАР» по краматорскому округу, замужем за регионалом Хомутынником. Об этом известил Александр Пальченко , руководитель краматорского общества партии «УДАР».

Сопельник Екатерина, вероятно, та Сопельник К.В., числящаяся в декларации кандидата как дочь, чьи доходы в 3 раза превышают доходы отца.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: