» » Европа в ожидании: Италия голосует на всеобщих выборах

Европа в ожидании: Италия голосует на всеобщих выборах

19-11-2014, 22:29

Европа в ожидании: Италия голосует на всеобщих выборахИтальянцы идут на выборы, чтобы выразить свое мнение по поводу последствий, которые будут ощущаться по всей Европе. Рынки нервно наблюдают за тем, будет ли, что новое правительство достаточно сильно для того, чтобы закончить спад в стране и избежать обострения долгового кризиса в еврозоне.

Любимчик публики, Пьер Луиджи Берсани, предложил сформировать альянс, даже если его левоцентристская Демократическая партия получит большинство, с целью укрепить правительство и выслужиться перед финансовыми рынками.

Четырехкратный премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не стоял в стороне, его кампания привела к росту поддержки со стороны народа партии Свободы. Он также отметил возрождение себя, как политика, который отошел в от дел в 2011 году, когда Италия столкнулась с финансовым кризисом.

В результате становится еще менее определенным присутствие Маверика Беппе Грилло, чьи красочные денонсации традиционных партий и окончательный митинг в пятницу захватили воображение людей.

Впечатляющий для многих в правительстве, но разочаровавший в ведении кампании, Марио Монти ведет центристскую коалицию. Он планирует так же получить роль в правительстве, возглавляемом Берсани.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: