» » «Жизнь раба на галерах» раскрыла тайну богатства Путина

«Жизнь раба на галерах» раскрыла тайну богатства Путина

3-12-2015, 21:56

«Жизнь раба на галерах» раскрыла тайну богатства ПутинаДворцы, самолеты, яхты, часы из золота и унитаз, стоящий $75.000, входят в список вещей, которыми пользуется российский президент Владимир Путин.

Четыре года назад Путин лихо сравнил жизнь в кабинете президента с «Рабским трудом».

Однако теперь список предметов роскоши, находящиеся в его распоряжении, выявил в своей книге «Жизнь раба на галерах» Борис Немцов.

По подсчетам автора на содержание всех резиденций президента, автомобилей и самолетов уходит почти $2,5 млрд. в год.

На 32-х страницах книги Немцов перечислил 58 вертолетов и самолетов, 20 домов с шикарной обстановкой, которая достойна царских покоев, не говоря уже об одиннадцати часах, которые стоят нескольких годовых окладов президента.

В книге писатель осуждает расточительное расходование финансов, как оскорбление русских, существующих в условиях нищеты.

«Одна из самых серьезных причин, которые побудили Путина держаться за власть - это привычная для него атмосфера роскоши и богатства», - отмечено в книге.

Но среди молодого поколения многие не разделяют гнев Бориса Немцова, считая, что лидеры России всегда славились роскошным образом жизни, что стало просто исторической закономерностью. Путин уже не первый.

По словам пресс-службы президента, все это государственная собственность и президент ею пользуется на законных основаниях.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: