» » Тягнибок определил главные действия оппозиции на две тысячи пятнадцатый год

Тягнибок определил главные действия оппозиции на две тысячи пятнадцатый год

7-07-2012, 10:40

Тягнибок определил главные действия оппозиции на две тысячи пятнадцатый годОлег Тягнибок, председатель фракции «Свобода», сообщил, что определился с основным заданием на две тысячи пятнадцатый год. Он сказал, что главным является не позволить Виктору Януковичу пройти во второй тур президентских выборов.

Также в интервью телекомпании «5 канал», Тягнибок подчеркнул, что оппозиционные силы, действующие в Верховной Раде прошлого созыва, не смогли добиться своих целей, так как не ставили перед собой сверхзадач.

Теперешняя оппозиция, по мнению депутата, должна осуществить миссию по недопущению выхода действующего главы государства во второй тур выборов. Олег Тягнибок заявил, что принимать во внимание идею выдвижения единого кандидата, который во втором туре будет соревноваться с Виктором Януковичем, будет приспособленчеством оппозиционеров к власти.

Депутат сказал, что не понимает, почему так настойчиво пропагандируется мысль об обязательном участии действующего президента во втором туре выборов. Он напомнил о ситуации, сложившейся во время голосования с Виктором Ющенко, когда уверенно заявлявший о своем проходе в следующий круг, тогдашний президент занял лишь пятое место.

Тягнибок заметил, что ситуация с навязыванием своего мнения, скорее всего является игрой украинской власти, которая таким образом хочет отвлечь внимание от проблем в экономике.

В две тысячи пятнадцатом году в Украине пройдут президентские выборы. Специалисты называют основными претендентами на победу Виктора Януковича и кандидата от оппозиции.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: