» » Кандидату от "Батькивщины" уже дважды отказали в регистрации на выборы мэра Ялты

Кандидату от "Батькивщины" уже дважды отказали в регистрации на выборы мэра Ялты

28-01-2015, 03:39

Кандидату от "Батькивщины" уже дважды отказали в регистрации на выборы мэра Ялты14 декабря 2012 года подал заявление об отставке с должности мэра города Ялта “регионал” Алексей Боярчук. О своем решении он объявил на очередной 25 сессии городского совета Ялты, инициированной секретарем горсовета – “регионалом” Сергеем Илашем.

Среди кандидатов на пост городского главы Ялты, внеочередные выборы которого запланировано провести 2 июня, должен был быть представитель ВО “Батькивщина” Юрий Формус. Однако по его заявлению для представителей СМИ, избирательная комиссия дважды отказала ему в регистрации, ссылаясь то на неправильно составленную автобиографию, то на не достигнутое согласие среди членов комиссии, большинство которых составляют «регионалы».

На самом деле на заседаниях Ялтинской избирательной комиссии 8 и 9 мая вообще отсутствовал в повестке дня вопрос о регистрации кандидата от ВО “Батькивщина” Формула Ю.В.

Как заявляет представитель партийной организации ВО «Батькивщина» Юрий Формус, избирательной комиссии дано указание Советом министров АР Крым о недопущении его к избирательной кампании.

Представитель ВО “Батькивщина” может составить серьёзную конкуренцию другому кандидату на этот пост – представителю партии регионов, выходцу из Донецка Сергею Илашу. Последний имеет слишком ветхие позиции среди избирателей города Ялта и почти не имеет поддержки. Это может стать решающим фактором в исходе предстоящих внеочередных выборов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: