» » "Ударивець" стал инициатором создания ВСК по делу избиения журналистов "5 канала"

"Ударивець" стал инициатором создания ВСК по делу избиения журналистов "5 канала"

11-11-2012, 02:01

"Ударивець" стал инициатором создания ВСК по делу избиения журналистов "5 канала"Пресс-служба политика, народного депутата фракции «Удар» Сергея Каплина сообщает о том, что он стал инициатором создания временной следственной комиссии (ВСК) ВР в связи с избиением журналиста с «5 канала» во время акции "Вставай, Украина!".

Каплин сообщает: «Необходимо возбудить уголовное дело по поводу бездействия милиции. Ответственность должны понести не только те, кто находиться на вершине преступной пирамиды МВД, но и те, кто у ее подножия. Всему свое время: «посадят и милиционеров, и министра».

Для расследования этого резонансного дела депутат посодействовал созданию в Верховной Раде временной следственной комиссии, а также обратился к Президенту, руководителю СБУ и Генеральному Прокурору с требованиями о возбуждении уголовного дела.

В заключении «ударовец» заявил: «МВД крышуют преступную власть и мы снова можем видеть их двойные стандарты. Министерство не внесло фамилию Азарова даже в список свидетелей по уголовному делу, касательно его же преступных действий во время изгнания депутата с заседания Правительства.

И это не смотря на то, что Азаров публично признался в совершении преступления. Спустя некоторое время за лидерами оппозиции установили слежку, а теперь избили журналистов. Все это формирует цепь преступного бездействия и действий касательно уничтожения демократии и свободы в Украине. То, что они доказывают по своей сути мафия. Их действия – сплошное беззаконие».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: