» » Попов решил встретиться с бюджетными профсоюзами, а не с оппозицией

Попов решил встретиться с бюджетными профсоюзами, а не с оппозицией

9-08-2016, 09:22

Попов решил встретиться с бюджетными профсоюзами, а не с оппозициейВместо того, чтобы встретиться с лидерами оппозиции, глава Киевской администрации, Александр Попов, запланировал встречу с профсоюзами бюджетных организаций Киева. Так как 11 июля оппозиционеры заблокировали работу Киевского совета, из-за чего приблизительно полмиллиона жителей Киева не получат надлежащих надбавок, выплачиваемых из бюджета города. Об этом информирует источник в КГГА.

"Попов в эту пятницу встречался с нардепами, избранными в мажоритарных округах Киева. Они пришли к соглашению по нескольким ключевым вопросам, например, о необходимости выборов в Киеве, но не по основному. Оппозиционеры заявили, что продолжат блокировать работу Киевского совета. Поэтому Попов, чтобы избежать напряжения в обществе, решил провести общественные слушания с трудовыми коллективами, а потом уже встретиться с лидерами оппозиции", — информирует источник.

Киевсовет должен рассмотреть вопрос о выделении на муниципальные надбавки работникам соцкультуры 98,5 млн. гривен в течении 3-х ближайших месяцев. Они должны быть распределены следующим образом: учителям - 63,5 млн. грн., врачам — 28,3 млн. грн., работникам культуры — 4,2 млн. грн., работникам физической культуры и спорта — 2,0 млн. грн., социальным работникам — 0,5 млн. грн.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: