» » Президент Украины пообщался по телефону с Шульцем о подписании соглашения об ассоциации

Президент Украины пообщался по телефону с Шульцем о подписании соглашения об ассоциации

12-04-2016, 02:19

Президент Украины пообщался по телефону с Шульцем о подписании соглашения об ассоциацииВ пресс-службе Президента Украины проинформировали, что глава правительства поговорил по телефону с главой Европарламента Шульцем по вопросам двусторонних взаимоотношений между Украиной и ЕС в контексте дальнейших перспектив подписания СА.

Как передается, президент Украины подчеркнул, что действие украинского правительства сейчас направлено на выполнение мероприятий, которые необходимы для обеспечения подписания соглашения на саммите в Вильнюсе в ноябре нынешнего года.

Президент отметил, что работа по всем направлениям идет в тесной связи с разными структурами ЕС, ОБСЕ и Совета Европы.

Также глава правительства сообщил, что законопроект о реформировании прокуратуры для учета рекомендаций учреждения был отправлен в Венецианскую комиссию. Отметим, что ранее президент ЕС в Украине объявил, что, возможно, Украина не успеет принять евроинтеграционные законопроекты до Вильнюсского саммита.

Немного позже глава Еврокомиссии получил подтверждение украинских властей о желание выполнить условия, которые предоставил ЕС для заключения СА между Украиной и Евросоюзом.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: