» » Общественные активисты намерены усадить за Национальный круглый стол все политсилы

Общественные активисты намерены усадить за Национальный круглый стол все политсилы

2-10-2014, 19:21

Общественные активисты намерены усадить за Национальный круглый стол все политсилыОбщественные представители группы активистов выдвинули инициативу о создании Национального Круглого Стола, главной целью которого считают объединение всех политических сил страны за столом переговоров. Активисты твердо убеждены в том, что единственным правильным курсом на пути к евроинтеграции является перемирие между властью и оппозицией.

Вячеслав Брюховецкий, председатель наблюдательного совета НКС, выразил надежду на то, что оппозиционным силам хватит мудрости и понимания для начала этого сложного пути, на котором предстоит проделать огромное количество работы. Однако он считает, что на сегодняшний день очень важно сделать первый шаг.

Проект пока находится на стадии общественного обсуждения, в процессе которого вносятся предложения по формированию плана действий, направленных на выполнение условий Штафана Фюле, евро-комиссара. Именно непонимание между политическими силами тормозит выполнение необходимых реформ.

На повестке дня деятельности НКС выполнение принятых условий работы, не внося при этом скандальных решений и не блокируя парламент. Обязательным будет рассмотрение вопроса об освобождении Юлии Тимошенко.

Проведение Национального Круглого Стола запланировано на 23 августа. Приглашенными участниками станут представители АПУ, Кабмина и депутатских фракций Верховной Рады.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: