» » По мнению эксперта, у оппозиции больше нет причин для блокады Киевсовета

По мнению эксперта, у оппозиции больше нет причин для блокады Киевсовета

5-08-2013, 05:19

По мнению эксперта, у оппозиции больше нет причин для блокады КиевсоветаСессия Киевского горсовета в понедельник пройдет в обычном рабочем режиме без попыток срыва со стороны народных депутатов от "Свободы", "Батькивщины" и "УДАРА". Именно так высказался этому поводу начальник Института медиа-моделирования и политико-экономического анализа "Перспектива".

Эксперт подчеркнул, что сессия пройдет, потому что у оппозиции нет больше поводов для препятствия работы Киевского совета. Суд признал легитимность текущего состава и принятых им постановлений до избрания нового Киевского совета.

По мнению эксперта, на данный момент причины оппозиции в процессе срыва сессии 11 июля считаются не более, чем политическим пиаром и не имеет для этого ни юридической, ни моральной основы.

Глава Киевского профсоюза работников бюджетной сфер недавно заявил, что в понедельник под здание мэрии выйдет более, чем 10 тысяч учителей, врачей, соцработников, которые в связи со срывом сессии горсовета не имеют возможности получить 20% муниципальной надбавки к заработной плате. Они будут просить депутатов Верховной Рады от "Батькивщины", "Свободы" и "УДАРА" не блокировать проведение сессии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: