» » В Партии Регионов намерены отобрать право неприкосновенности у еще одного депутата

В Партии Регионов намерены отобрать право неприкосновенности у еще одного депутата

2-03-2016, 06:20

В Партии Регионов намерены отобрать право неприкосновенности у еще одного депутатаВадим Колесниченко просит Генпрокуратуру лишить неприкосновенности депутата партии "Свобода" Олега Панькевича и привлечь к ответственности за разжигание межнациональной вражды.

В сообщении пресс-службы Партии Регионов идет речь о том, что Колесниченко пришел в Генпрокуратуру с заявлением о привлечении к ответственности Олега Панькевича, за совершение действий, а конкретно за разжигание межнациональной вражды.

В уведомлении сообщается, что 28 июля неизвестная группа людей, которую возглавлял "свободовец" Олег Панькевич, перезахоронила останки 16 солдат дивизии СС "Галичина".

Также депутат подчеркнул, что в различных средствах информации передавали, что в процессе перезахоронения на отдельных лицах была надета форма солдат с нацистскими атрибутами.

Колесниченко уверен, что вышеперечисленное антиукраинское и антигосударственное мероприятие создано для подрыва национального единения, разжигание вражды при помощи пропаганды нацистской идеологии.

Также без мандата оказались Андрей Веревский и защитник бывшего премьера Украины Тимошенко Сергей Власенко.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: