» » Вопрос об освобождении Тимошенко не имеет ничего общего с соглашением Украины и ЕС

Вопрос об освобождении Тимошенко не имеет ничего общего с соглашением Украины и ЕС

25-07-2015, 05:19

Вопрос об освобождении Тимошенко не имеет ничего общего с соглашением Украины и ЕСВладимир Рыбак, председатель Верховной Рады Украины? вынесет на обсуждение семь законопроектов, принятие которых важно для подписания соглашения Украины об ассоциации с ЕС.

Для принятия этих законов, отметил Рыбак, он ждет начало работы очередной сессии 3 сентября. Спикер рассчитывает на понимание важности этого момента со стороны депутатов, проведение конструктивной работы в стенах Верховной Рады без ненужных реплик.

Как следует со слов спикера, украинцам сегодня чрезвычайно важно создание дополнительных рабочих мест с достойным уровнем заработной платы.

Не обошел стороной Владимир Рыбак и вопрос об освобождении Юлии Тимошенко. Спикер считает, что этот вопрос не должен пересекаться с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС.

Он сообщил, что вопрос об освобождении бывшего премьер-министра Тимошенко им выносился на обсуждение, однако за него голосуют даже не все оппозиционные депутаты. Он заметил, что из-за одного человека нельзя подвергать сомнению интересы целой страны.

Рыбак подчеркнуk, что вопрос относительно освобождения Тимошенко является юридическим и на него не могут повлиять спикер или президент. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: