» » Симоненко намерен подать документы относительно проведения референдума не позже 11 сентября

Симоненко намерен подать документы относительно проведения референдума не позже 11 сентября

22-05-2012, 12:21

Симоненко намерен подать документы относительно проведения референдума не позже 11 сентябряПетр Симоненко, лидер Коммунистической партии Украины, сообщил 9 сентября в эфире «5 канала», что намерен передать не позднее 11 сентября в Центризбирком на рассмотрение соответствующие документы относительно регистрации инициативной группы по вопросам проведения всеукраинского референдума, вопросом изучения которого станет вступление Украины в Таможенный союз. Решение было принято на собрании 8 сентября.

Андрей Магера, заместитель председателя ЦИК, прокомментировал, что Центризбирком планирует рассмотреть эти документы в комплексе, включая и определение Окружного административного суда Киева относительно запрета на присутствие членов ЦИК на этом собрании.

Магера заметил, что не уполномочен говорить за весь состав ЦИК, как будет квалифицировано это мероприятие комиссией. Этот вопрос будет решаться при поступлении документов.

Их внимательно изучат на предмет соответствия нормам Конституции, закону, регламентирующему проведение всеукраинского референдума, прочих законодательных актов Украины, а также соответствия позициям многих решений Конституционного суда. Предметом тщательного исследования также станут определения Окружного административного суда города Киева.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: