» » Руководитель ЕС получил открытое письмо от сексменьшинств с призывом не давать Украине поблажек

Руководитель ЕС получил открытое письмо от сексменьшинств с призывом не давать Украине поблажек

1-04-2017, 20:28

Руководитель ЕС получил открытое письмо от сексменьшинств с призывом не давать Украине поблажекПредставители ЛГБТ-сообщества направили открытое письмо руководителю Европейского союза с призывом добиться от Украины принятия закона относительно запрета дискриминации представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу.

Сексменьшинства в своем обращении настаивают, чтобы ЕС не уступал Украине в своих требованиях, входящих в план действий визовой либерализации.

Напомним, что Валерия Лутковская, уполномоченный ВР по правам человека, с группой депутатов намерены посетить Брюссель для переговоров с Европейской комиссией относительно освобождения Украины от обязательного принятия изменения к антидискриминационному законодательству.

В открытом письме идет речь о том, что Украина должна доказать реальными поступками то, что она выбирает курс европейского развития. Как известно, основой политики ЕС официально является защита прав ЛГБТ, а также борьба с гомофобией.

Дискриминация по признаку сексуальной ориентации при заключении трудовых отношений – это минимальные требования законодательства ЕС, что является современными европейскими стандартами прав человека.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: