» » Госслужба занятости и Гоструда приняли решение не ждать соединения

Госслужба занятости и Гоструда приняли решение не ждать соединения

21-12-2013, 21:48

Госслужба занятости и Гоструда приняли решение не ждать соединенияПресс-служба Министерства соцполитики сообщает, что Госслужба занятости и Госинспекция по труду приняли решение усилить взаимодействия для защиты трудовых прав украинцев и результативного обслуживания соискателей работы.

Такое решение было принято на всеукраинском заседание по вопросам занятости, которое прошло в Киеве под председательством министра соцполитики Украины Наталии Королевской.

Королевская сообщила, что ожидать официального слияния Службы занятости и Гоструда, не стоит. Тесную работу этих двух служб необходимо начинать уже сейчас. Поскольку разговор идет о защите прав больше, чем 20 млн. работников и результативном обслуживании больше, чем 1.5 млн. соискателей.

Также министр пояснила, что необходимо организовывать проверки и других мероприятий,которые относятся к компетенции двух служб, и в общем применять базы данных обоих органов.

Королевская подчеркнула, что итогами данного взаимодействия должны стать новый уровень работы сотрудничества двух органов с работодателями и новое качество защиты работников.

Как передавалось ранее, Наталия Королевская одобрила понижение количества безработицы в стране по оценкам Международной организации труда. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: