» » Нарышкин напомнил о мирной аннексии Крыма в 1991 году

Нарышкин напомнил о мирной аннексии Крыма в 1991 году

24-12-2013, 12:39

Нарышкин напомнил о мирной аннексии Крыма в 1991 годуСпикер Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил во всеуслышание, что Украина в 1991 году действовала аналогичными методами по отношению к Крыму, что и сейчас Россия. Однако аннексия, состоявшаяся 23 года назад, оказалась не такой кровопролитной и ожесточенной. Тогда весь процесс был достаточно мирным и тихим, поэтому и был назван мирной аннексией.

Свое заявление Нарышкин подкрепил не пустыми словами, а предоставленными официальными статистическими данными. Речь идет о том, что из 81% людей, прибывших на состоявшийся референдум, 93% отдали свои голоса за воссоединение с Российской Федерацией. Что же касается 1991 года, то весь январь длилось оспаривание передачи Украине Крыма.

В завершение своей речь относительно процесса аннексии Крыма, Нарышкин обвинил халатных и некомпетентных политиков, которые не предприняли попыток удержать часть своей территории, а просто, без сопротивления, подарили ее соседней стране. Также он акцентировал, что жителям полуострова, которые не желали менять свое гражданство и Родину, не уделялось никакого внимания.

Читайте также:
ПАСЕ считает аннексию Крыма незаконной

Подытожил Нарышкин свое выступление утверждением, что отныне Крым будет оставаться частью Российской Федерации навсегда, несмотря на события 1991 года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: