» » Запланированная видеоконференция ОБСЕ с Луганской и Донецкой народных Республик не состоялась

Запланированная видеоконференция ОБСЕ с Луганской и Донецкой народных Республик не состоялась

3-11-2014, 19:04

Запланированная видеоконференция ОБСЕ с Луганской и Донецкой народных Республик не состояласьВо вторник, 15 июля нынешнего года, должна была пройти видеоконференция представителей трех сторон, а именно Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, представителей так именуемых ЛНР и ДНР. Но переговоры не были проведены. Данную информацию разместили в интернете на официальном сайте организации.

Контактное общество ОБСЕ уже отметило свое огорчение по поводу того, что разговор, который касается дальнейших действий относительно налаживания сложившейся ситуации в Украине, так и не был проведен.

В организации выделили, что как представителей ОБСЕ, так и представителей Евросоюза, все ещё не покидает надежда по поводу того, что в Украине снова будет мирная жизни.

Читайте также: ПриватБанк не собирается предъявлять требования к населению Луганской и Донецкой областей по поводу оплаты штрафов по кредиту

Также нужно подчеркнуть, что Министерство иностранных дел Украины официально объявило, что согласно провести переговоры трех сторон. В этой беседе должны принять участие Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и конечно представители России и Украины. На трехстороннем заседании планируют обсудить какие-либо подходящие варианты преодоления кризисной ситуации в Украине.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: