» » «Амур» в Донецке огорчил «Донбасс»

«Амур» в Донецке огорчил «Донбасс»

9-01-2014, 09:14

«Амур» в Донецке огорчил «Донбасс»Полным фиаско обернулась для «Донбасса» первая серия в КХЛ - в серии буллитов были проиграны два матча, а вчера хабаровскому «Амуру» в основное время при доблестной поддержке фанатов проиграла команда Юлиуса Шуплера.

«Донбасс» все ниже спускается по турнирной таблице – будем надеяться, что из мини-кризиса «горнякам» помогут выйти новички из НХЛ.

В первом периоде в меньшинстве дважды оставался «Донбасс», но свои ворота хозяевам удавалось отстоять оба раза. В конце периода в большинстве две минуты получил «Донбасс» – Виртанен, финский легионер, упустил шикарную возможность открыть счет, он растерялся перед свободными воротами «Амура».

«Сухой» первый период был полностью компенсирован вторым – вперед «Донбасс» вывел Недорост, но счет сравнялся через 15 секунд. Кроме этого, вперед вывел «Амур» Петружалек. Шуплер срочно взял тайм-аут, который «Донбассу» пошел на пользу - Туппурайнен сравнял счет за 14 секунд до заключительного перерыва.

Звучит парадоксально, но из-за удаления тренера «Донбасс» проиграл – шесть полевых игроков Шуплер неумышленно выпустил на лед, за что его команда получила две штрафные минуты. Большинство реализовал «Амур», а в очередной раз уже не смог отыграться «Донбасс».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: