» » Юниоры из «Волыни» проиграли «Арсеналу»

Юниоры из «Волыни» проиграли «Арсеналу»

10-05-2014, 13:20

Юниоры из «Волыни» проиграли «Арсеналу»Матч юниоров «Волыни» и «Арсенала» был центральным в туре, так как речь шла о судьбе шести очков - перед игрой команды разделял один зачетный балл.
Начало игры «удалось» хозяевам. Уже на 2-й минуте в их ворота влетел гол. Подачу с углового ударом головой замкнул Пернацкий. Где были защитники «Волыни» в тот момент, осталось загадкой.

Впрочем, лучане не опустили руки и закрыли гостей на своей половине поля. Волынчанам в первые минуты после пропущенного гола удавалось хорошо комбинировать и он начал обстрел ворот соперника с дальней и средней дистанции.

Особенно отметим мощный удар Максимука из угла штрафной (впрочем, в руки вратарю) и две голевые возможности: удар Гребенюка с десяти метров (совсем рядом со штангой) и выстрел Мельничука в перекладину. Но вся эта активность закончилась еще одной контратакой «Арсенала». Свой второй момент в игре «канониры» не потеряли - мягкий навес с левого фланга на дальней штанге замкнул Деревьяго - 0:2.

Гости отошли в оборону и откровенно играли на удержание счета, а хозяева начали штурмовать Бастилию. Впрочем, в первом тайме в действиях лучан ничего, кроме опасного удара Комара со штрафного и замен, которыми Федюков начал спасать игру, не сохранилось. А вот «канониры» еще дважды поймали «Волынь» на контратаках, и только реакция Ярмощука спасла лучан.

Во втором тайме гости снова умышленное отдали территорию хозяевам, а лучанам ничего не оставалось, как штурмовать ворота Копалиани, заставляя вратаря гостей работать в поте лица. Особенно отметим удар в перекладину Ловинюка и пушечный выстрел Гребенюка. Еще несколько раз лучане передерживали мяч вместо того, чтобы отдать разрезной пас на ход партнеру. В итоге - поражение 0:2. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: