» » «Донбасс» был в пух и прах разгромлен Питерским «СКА»

«Донбасс» был в пух и прах разгромлен Питерским «СКА»

18-05-2012, 05:43

«Донбасс» был в пух и прах разгромлен Питерским «СКА»Матч, который прошел в Санкт-Петербурге между командой «Донбасс» и Питерским «СКА» стал для команды «Донбасс» крайне благоприятным.

Команда донецкого «Донбасса» установила свой новый негативный рекорд по пропущенным шайбам, и лишь благодаря голкиперу «Донбасса» Березина не обернулась для Юлиуса Шуплера еще большей позорной неудачей.

В первые 20 минут матча уже можно было предугадать, чем он завершиться. Команда «СКА» наглядно продемонстрировала соперникам, что такое настоящий слаженный хоккей, и без труда обходила неуверенную и не проработанную защиту, а «Донбасс» показал очень слабую игру и не реализацию чистых бросков.

После того, как гости отквитали две шайбы и на этом их везение окончилось, после большого перерыва гости продолжили вести открытую игру и в итоге пропустили в свои ворота еще пять шайб. Голкипер Березин парировал два буллита, чем спас свою команду от позорных 10 пропущенных шайб за одну игру. В итоге «СКА» выиграла у «Донбасса» со счетом 9:2.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: