» » Дани Алвес признает, что не может думать о футболе, пока Виланова болен

Дани Алвес признает, что не может думать о футболе, пока Виланова болен

17-08-2014, 10:10

Дани Алвес признает, что не может думать о футболе, пока Виланова боленДани Алвес признается, что футбол имеет второстепенное значение для него сейчас, в то время как тренер Барселоны Тито Виланова борется с раком.

44-летний тренер был выписан из больницы в субботу после 48 часовой операции на опухоли на околоушной железе, и теперь он пройдет шесть недель химиотерапии.

Игроки Барсы сказали, что Виланове, которому также удалили опухоль из горла в ноябре прошлого года, было разрешено вернуться домой до их матча с Вальядолид в субботу и впоследствии они посвятили свою победу 3-1 их менеджеру.

Эта победа добавила Барсе девять очков в турнирной таблице и сделала их явными фаворитами, претендентами на победу в четвертый раз за пять лет, но Алвес признается, что эти вопросы сейчас волнуют его меньше, чем здоровье тренера.

Он рассказал бразильской газете: "Это был сюрприз, и мы были рады узнать, что он уже был дома (после операции). Мы готовы помочь ему всем, чем сможем, ведь он борется за свою жизнь ".

"Я очень счастлив быть в Барселоне", - сказал он.

«Эти истории происходят для того, чтобы дестабилизировать нас. Я хочу выполнить свой контракт и достичь своих целей. У меня нет проблем в Барселоне, и мне очень хорошо".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: