» » Кевин-Принс Боатенг заявил, что будет уходить с поля каждый раз, когда подвергнется расистским оскорблениям

Кевин-Принс Боатенг заявил, что будет уходить с поля каждый раз, когда подвергнется расистским оскорблениям

19-04-2016, 02:00

Кевин-Принс Боатенг заявил, что будет уходить с поля каждый раз, когда подвергнется расистским оскорблениямКевин-Принс Боатенг говорит, что он уйдет с поля еще раз, если подвергнется расистским оскорблениям.

Боатенг из AC Milan ушел с поля после того, как подвергся расистским песнопениям фанатов итальянского клуба низшего дивизиона Pro Patria.

В интервью CNN, Боатенг, 25 лет , сказал: "Мне все равно, о каком матче идет речь, дружественном, итальянской лиги и матче Лиги чемпионов - я бы ушел снова".

Владелец Милана Сильвио Берлускони похвалил Боатенга за его позицию в отношении расизма.

Берлускони, бывший премьер-министр Италии, ранее заявил, что Милан будет принимать такую же позицию в любой другой игре, в том числе в европейских матчах.

Он заявил: «Я позвонил Кевину-Принсу Боатенгу некоторое время назад, и похвалил его за его реакцию на позорный эпизод расизма, который состоялся в Бусто Арсизио».

"Я очень доволен реакцией и уверен, что во всех играх, где мы переживаем эпизоды такого рода, игроки Милана будут оставлять поле".

Гордон Тейлор, исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов, предупредил игроков, что те могут оказаться в беде, если уйдут, прежде чем рефери решит прекратить матч.

"Расистские оскорбления должны быть доведены до сведения официальных лиц матча, капитана команды", - сказал Тейлор.

Боатенг сказал он пожаловался рефери трижды, прежде чем он и его товарищи по команде ушли с поля.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: