» » "Динамо" усилится Роланду и Сарате, а Юссуфа и Милевского ждут в Турции

"Динамо" усилится Роланду и Сарате, а Юссуфа и Милевского ждут в Турции

14-11-2015, 07:10

"Динамо" усилится Роланду и Сарате, а Юссуфа и Милевского ждут в ТурцииКиевское "Динамо" еще активничает на рынке трансферов. Пока усилиться бело-синие пытаются Сарате Мауро из "Лацио" и Роланду, защитником "Порту", покинуть команду могут сразу 3 футболиста: переговоры по трансферу Кранчара начал КПР, "Ордуспор" собирается усилиться Юссуфом, а "Бешикташ" хотел бы подписать Милевского.

Тренер КПР Реднапп Харри, об интересе которого к Кранчару сообщалось ранее, хочет снова поработать с ним. Как известно, сотрудничали оба в "Тоттенхэме" и "Портсмуте". Опытный специалист склонен форсировать ход переговоров с украинской командой, ведь в Европе трансферное окно закрывается в ближайший четверг.

"Ордуспор", сейчас занимающий 14 место в турецком чемпионате, до конца окна планирует подписать нигерийца Юссуфа. Финансовые подробности не известны.

Перебраться в "Бешикташ", Турция, может и Милевский: команда выбирает между украинцем и нападающим "Локомотива" из Москвы Виктором Обинной.

Пока руководство стамбульцев согласовало условия аренды россиянина до конца 2013 года, с правом выкупа за два миллиона евро. Но наставнику "Чёрных Орлов" хотелось бы видеть в своем клубе именно Милевского.

Что касается Роланду и Сарате, то аргентинец уже согласился переехатьд в Киев, за что "Лацио" заплатят 8 миллионов евро. Португальцу же сделали заманчивое предложение. Вице-чемпион Украины 27-летнему футболисту предложил контракт с окладом в 2,5 млн. евро в году, а его "Порту" — 8 млн.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: