» » Фейхи не удивлен скандалом с допингом

Фейхи не удивлен скандалом с допингом

10-02-2014, 20:17

Фейхи не удивлен скандалом с допингомПрезидент Всемирного антидопингового агентства Джон Фейхи был "встревожен, но не удивлен", когда получил шокирующий отчет правительства в четверг, который показал, что "распространение" допинга среди профессионалов и спортсменов-любителей в нескольких видах спорта в Австралии значительно увеличилось.

Фейхи - бывший премьер-министр штата Новый Южный Уэльс - обвинил организованную преступность в надвигающемся на спорт скандале.

Он сказал: «потребители и поставщики наркотиков, люди, которые используют допинг и даже те, кто участвует в его поставке – это то же, что и весь преступный мир. Они все связаны между собой. Я думаю, я был настолько наивен, чтобы думать, что мы относимся к спокойной Азии, это что не Европа, но на сегодняшний день я знаю, что это Австралия и мы виноваты сами».

Доклад, который спровоцировал ударные волны по всей стране, был результатом годичного расследования уголовного верхней разведки Австралии.

В докладе было описано расследование, проведенное рядом руководящих органов, которые поставили свои разведки в различных видах спорта.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: