» » Киевское «Динамо» закончило переходный период

Киевское «Динамо» закончило переходный период

29-01-2015, 08:44

Киевское «Динамо» закончило переходный периодИгорь Суркис, президент киевского «Динамо», объявил, что за пару дней до окончания летнего трансферного периода покидает рынок. Новых приобретений и потерь ожидать бессмысленно.

Суркис уверен, что «бело-синие» неплохо поработали на трансферном рынке, но новички пока полностью не присоединились к новому коллективу. Президент «Динамо» уверен, к первому матчу Лиги Чемпионов приобретения «Динамо» покажут себя в оптимальной форме.

"Все, кто приехал в команду, не провели ни единого настоящего сбора. Хочется, чтобы новички пришли к необходимой кондиции. Кто не отправится по своим сборным, будут иметь возможность подготовиться на должном уровне к старту Лиги чемпионов", - рассказал Игорь Михайлович.

Подводим итог, «Динамо» за трансферный период приобрело семь футболистов – Мигель Велозу, Нико Кранчар, Андрей Богданов, Раффаэль, Марко Рубен, Виталий Каверин и Тайе Тайво, переехавший в Украину из-за арендного соглашения с «Миланом» с будущим правом выкупа.

Тем временем в летнее межсезонье команда Юрия Семина осталась без Андрея Шевченко и Карлоса Корреа. В аренды ушли Виталий Каверин, Янко Симович, Горан Попов, Александр Алиеви три молодых игрока, отправившиеся играть в «Словане» Либереца.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: