» » Северная Корея смотрит футбольные матчи молча

Северная Корея смотрит футбольные матчи молча

17-01-2015, 08:40

Северная Корея смотрит футбольные матчи молчаИностранные гости в Северной Корее могут присутствовать на спортивных матчах, но футбол в этой скрытной республике имеет мало общего со страстью болельщиков во время игр в высших лигах Европы.

Игра стала аншлагом, но Вы никогда бы об этом не догадались, если бы стояли за пределами стадиона.

Когда Вы входите на 50 000-местном стадионе под бдительным оком бессменного президента и Великого Вождя, а так же его сына, верховного лидера Ким Чен Ира, Вы не увидите никакой привычной суеты.

Нет никаких очередей, никаких турникетов, и уж точно нет продавцов с хот-догами.

Каждое место занято, и ряд за рядом зрители сидят молча, в одинаковых темных костюмах и красных галстуках, у всех спортивные значки на левой груди.

Искусственное поле выглядит безупречно под солнцем весеннего утра. Матч начинается в 9:30.

Некоторые из зрителей, возможно, приходят сюда по принуждению, потому что спокойно читают книги и не проявляют никакого интереса к игре.

Когда репортеры начали кричать «Пхеньян, ура!», чтобы хоть как-то развлечь зрителей, местные жители просто уставились на группу туристов. В стране, где вы должны спросить разрешения, прежде чем заговорить, это шоу индивидуальности, спонтанности, не рассматривается как грубое, или агрессивное.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: